Все Божий свет

Виктор Эмрит
Все Божий свет и Божие сиянье:
И этот Новогодний снегопад,
И жизнь земная-наше достоянье-
Есть высшая Божественных наград.

То летняя, то зимняя погода,
Да, жизнь порой меняет полюса.
И лишь на Рождество есть встреча года,
И сказка Рождества, и чудеса.

Встречаем новый, старый провожаем,
С утра рассвет, а вечером закат.
Ну, Новый, приходи, тебя желаем,
А старому "спасибо " много крат.
     24.12.18.