43 - Собачье поздравление

Панина Татьяна
А между тем, приближался Новый год, хозяйка всё писала и писала, я меня не слушала! Пришлось привлекать к себе внимание насильно:

Ты дашь мне, наконец, сказать?
Надеюсь это не байкот?!
Уже совсем устал молчать,
А на носу Свинячий год!
Ты мне свинину не даёшь,
Твердишь заученно - нельзя!
Сдаётся мне, что это ложь,
Зато мы со свиньей друзья!
Девятый встречу Новый год,
Доподлинно известно мне:
Любить - необходимо, вот,
Тогда есть смысл в каждом дне!
Люблю я, знаю, что любим,
Того же всем желаю Вам!
Мне человек необходим,
Иначе сердце пополам!
А человеку нужен я,
И безусловная любовь,
Хозяйка пишет всё моя,
Ей темы надо вновь и вновь!
А тут, ну , просто повезло:
Я появился, и - сюрприз!
Всем провокациям назло,
Достался ей, как главный приз!
Смотрите люди что вокруг,
А может рядом по земле
Четвероногий ходит друг,
И ждёт Вас днём и при луне!
Один единственный - для Вас,
Возможно это будет кот,
Не подведёт, и не предаст,
И радость Ваша оживёт!