Ответ одному поэту

Татьяна Зинаева 2
Не будем сетовать на годы,
Тем паче скоро юбилей!
На ёлку взгляды повернём иначе,
Она же - отраженье наших дней.
Всё мишура - и поза,и мотивы ,
Искусственность нам стала всем родней.
Вселилась прагматичность в наши души.
Ушло тепло и от игрушек,и людей.
С надеждой всё ж живём,что будет лучше.
И шепчем,загадав желание своё.
Пусть Новый Год окажется в том месте,
Где радость и тепло идёт от близких и друзей!