Только мыслишь, что живёшь

Алексей Холобаев
Мф 16: 25 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её…»


…Где, себя ещё не зная,
ты собой ум-тело чтёшь,
там, во сне лишь пребывая,
только мыслишь, что живёшь,
и, доколе не проснёшься,
«я» своё в ином узрев,
с небом там ты не сольёшься –
для него ты не созрел…

181224_01