Мир этот - Мать

Ксюша Евдокимова
Мир вокруг нас в постоянном движении,
Люди мелькают, как вещие сны,
А мы лишь мечтаем о продолжении,
Чтоб жизнь не закончилась, как у других.

Мы верим, что те, кого любим, не бросят;
Что счастье заполнит каждый наш миг,
Но мир лишь сильнее удары наносит,
Чтобы в реальность нас выбить из книг.

И эти удары, как воспитание -
Они помогают сильнее нам быть,
Ведь мир этот - Мать... И ее испытания
С каждым ударом учат нас жить.

24.12.2018.