Дай Огня

Эльвира Фирка
Закрой Меня Прибрежною
                Волной,
Укрой Невидимою Далью!!!
Наполни Каждый Уголок
Искристыми, Хрустальными
                Мечтами!!!
Зови Меня, когда Не Можешь
                Плакать...
За Черным Лесом Солнце
               Встало!!!
Взлетай, Превозмогая
               Слякоть -
Найти  Свой Путь Уже
               Не Мало...
На Позабытых Мириадах
Сверкают Звезды для Тебя!!!
Не Потеряйся в Миллиардах...
Люби, Лети и Дай Огня!!!!!!!

                24.12.18г