Дама из Амстердама. Лимерики

Инна Раевская
Одна очень странная дама из Амстердама
Её поклонником, кстати, был Барак Обама
Дружила лишь с мартовскими котами
В дождь выходила с голыми плечами
И бродила одна по улицам Амстердама.