***

Наталья Родецкая
Так вот зачем меня вы целовали -
Хотели очень сильно возбудить,
Чтоб мог соображать едва ли,
А после секаса - женить.
*******

Если ты на коне, если ты при деньгах,
То в любви объясняются тыщщи,
Только - это всё фальшь, ерунда! Данунах?
Проверяй их, прикинувшись нищим.