русский клён

Видгор
русский клён
русский клён
холодным огнём опалён
а душа
осенней тоской

в мечтах
и на бумаге
мы волшебники
и маги

где то на берегу
гармошка
плачет громко
сторона
моя сторонка

довела
меня мальчонку 
девчонка 
до собачонки 

теперь 
я ночь
и день
думаю о ней
только о ней