топорное

Тарас Филинов
 Игорь Степанов-Зорин 3  нашим законодателям напомнил :
"И рубанул налоговый топор.
А если б,кто их в сроки остограммил?"

налоги я платил исправно
пока висел над головой топор.
топор украли басурманы,
продали, пропили. позорно
забыться пол-литровкоЙ  "старки",
икрою красной, пармезаном ?
сижу я в логове поджарый
и хорохорюсь партизаном.
завод чугунный и гвоздей бы
отнять налоговой реформой,
да только выкладки судебные -
без них, треклятых и оффшорных,
до гробовой доски трудиться.
топор ах как бы пригодился !