***

Гречко Владимир
мне так нравится ваша радость
Свет в глазах и открытость души
Ваш аромат, сексуальность нарядов
Слова, мимика, жесты
Что так сладки, милы
Очарованный взгляд
Задумчивость, нежность
Что силу мужскую способна влюбить
Добрейшее сердце и женская мудрость
Что горе любое в покой превратит
Великое чудо влюбиться в богиню
И слиться с ней в танце единства вдвоём
Творить, созидая гармонию в мире
И наслаждаясь каждым прожитым днём