***

Шива Лейн
Из года в год, их века в век
Я жду когда растает снег;
Моя темница из песка,
В ней душит горе и тоска,
Решетки - ребра и скелет.
Хоть на свободу пути нет,
Готовлю вечность свой побег -
Последний в мире человек.