Надела чёрное

Чабарок
Надела чёрное белье,
      пошла по краю
вдруг онемевшей и притихшей темноты,
и прошептала вдаль - ты слышишь...умираю
я на осколках нашей несбывшейся мечты.

Обидой глыбы льда и
     снежные торосы
твоих холодных слов восстали на пути
целебной силы снов, где тающие росы
смывают навсегда прощальное -"Прости!".