Рецензия 2

Олег Хахуля
О .
Ваша муза,добрая душа
Мечтала лишь
О скрипе по бумаги
В вертуозных пальцах
Игривого корандаша)

Молодец поэт
Лишь тот
Кому на скрипке Скромность
играет под окомпонимент

А он твердит что идиот.