Ну как же так

Анна Шкодинова
Ну как же так, ну сколько можно. Терпеть побои от врага.
Крадется тихо, осторожно. Ведь ты жена, а не слуга.

Забыл когда-то обещанье. Любить до гроба без вранья.
Цветы носил ведь на свиданье. Мечтал, что буду я твоя.

Сходи в спортзал. Качнись немного. Ответь ударом на удар.
Ну что боишься – недотрога? Раздул домашний ты пожар.

А не поймет. Такой не нужен. Ты не машина, человек.
Найдешь себе другого мужа. Его забудешь ты навек.