Моя любовь, творит поток

Книжник
Моя любовь, творит поток,
Творят вершины, острова,
Творит тобой любимый Бог -
Людей, и вечность, и слова,

Которые всем нам близки,
Которые всех нас спасут
От страха, боли и тоски,
Что нас не существует тут.