Любить тебя... И мудреца, и гения

Татьяна Дробышевская
Любить тебя... И мудреца, и гения...
И маленькому нянькой быть.
С тобою рядом каждое мгновение...
За это всё судьбу благодарить.

И душу раскрывать, и отдавать себя,
И мягкою ладонью на прореху.
И закрывать от горестей тебя.
И улыбаться, хоть и не до смеха...

Любить тебя... К тебе лететь снежинкой -
Ажурный повод рядом с сердцем стыть.
И на груди застывшею слезинкой
Быть близко... И растаять,.. И любить...