***

Валентина Волкова 9
     О, Господи! Прими мои моленья.!
     Услышь ту душу, что, неся свой крест,
     Забыв себя, упавши на колени,
     Не о себе взывает, но о всех.
     Прими, о Господи, Прими мои моленья!
     Молюсь, чтобы свершились все Твои Дела,
     Чтоб, приняв от Тебя Благие наставленья,
     Душа, очистившись, воспряла, ожила.

     Прими, о Господи, Прими мои моленья!
     Не о себе молюсь - о всех.!
     Пусть радость о Тебе
     Вновь воскресит наш смех
     И в радости любить исчезнут все сомненья,
     Пусть в солнечных лучах любви к Тебе
     Растает человечий грех
     И радость засияет, как спасенье!
   
     Прими, о Господи, Прими мои моленья,
     Чтоб, раб невежества, стал знаньем - Человек,               
     Чтоб понял, что есть Ты, и что – чело на век,
     И перед прахом не валился на колени,
     А сыном Твоим, Боже,  стал навек!
     Прими, о Господи, Прими мои моленья
     Я истинно молюсь о всех!