Новый год

Ержан Балтабеков
Новый яркий год идет
к нам он счастья в дом несет
все в округе заиграет
фейерверком засверкает
встретим его всей семьей
добрый гость наш дорогой
этот праздник ближе к сердцу
сказку чувствую в нем с детства