Славная пирушка

Анохин Сергей
Говорила Бабка Ёжка:
Погуляли мы немножко.
С мухоморами Кощей
Нахлебавшись утром щей,
Покусал бутылку с морсом
И о печку тёрся торсом.
Змей Горыныч приуныл -
Растерял вчера весь пыл.
Из под печки Домовой
Зазывал нас всех домой.
Кот Баюн с похмелья пел -
Похмелиться не хотел.
Ох, и славная пирушка!
Хороша и я старушка!