Я в вас, а вы во Мне! - Сказано нам в Библии

Валентина Волкова 9
О, как же мне надо любить Тебя, Боже!
Как надо познать мне Законы Твои!
Ведь жизнь без любви на пустыню похожа.
Боже, Твой Дом – моё  сердце!
Ближних любить помоги!

О, как же нам надо очистить дыханье,
Чтоб люди встречались не так, как враги,
Чтоб Землю окутать сердца сияньем,
Боже, сияй в моём сердце,
Ближних любить помоги!
               
О, как же к нам в душу, ее просветляя,
Вливается вечность рассветов Твоих!
Как сердце от этой красы замирает!
Боже, Ты вечность Любви –
Ближних любить помоги!
               
О, как же нам надо любить Тебя, Боже!
Как надо познать нам Законы Твои!
Ведь жизнь без любви так темна и тревожна…
Боже, Ты – Святость Любви,
Ближних любить помоги!