Не пойду...

Ольга Азарова Шабанова
С тобой страницы мы перевернули,
И это были - больные страницы !
Но их ночами мы писали -
Лишь о Любви, о нежности, о страсти!

Мы не хотели , но их перевернули,
Друг другу чтоб не уступить.
В глазах какие-то образы мелькнули,
Средь них - Тебя бы не спугнуть !

Когда бессмысленно любить -
С такой борьбой и угасаю Я:
Одною без Любви, без права - жить !
И по-немножечку сходить с ума.

От твоего обмана - заныло сердце -
Зачем жестоко так поступил ?
Ведь Я ни в чём не виновата,
Крест одиночки мне - прилепил !

Надежды ключ всё же держу в секрете,
О нём ни с кем теперь не говорю.
Мою нежнейшую - Любовь -
Горькие пронзили стрелы,
Но не пойду к нему Я на поклон !