Любящим друг друга

Екатерина Атальянц
На город тихо спустилась зима,
Вокруг все собой заснежила.
Он снова один,она снова одна,
"А вы помните как вас кружило?"
А ты помнишь,как любила его,
Как при встрече сияла от счастья?
Тебе ведь совсем не всё равно,
И ты хочешь в его жизни участия.
А ты помнишь,как её ты любил,
До безумия,нежно и верно,
Ты все помнишь,ты ничего не забыл,
Как горел тогда чрезмерно.
У тебя на повторе все ваши песни,
Ты скучаешь,как бы и не отрицала,
По тому,как вы были вместе,
По тому,где его тебе мало.
Я знаю вы все равно будете вместе,
Ведь вы одного целого части;
Он будет жених,а ты его невестой,
Будут дети,любовь и много счастья.
И вы запомните :это мое пророчество.
А мои предсказания всегда сбываются.
Мне больше нечего сказать,и не хочется,
Все будет так. Аминь. Жизнь продолжается