Я не верю словам, что не сказаны...

Першина Анна Владимировна
Я не верю словам, что не сказаны,
Я сама себе ставлю запрет:
Никому ничего не рассказывай,
И не жди от лукавых совет.

Позабудь яркий мир нарисованный,
Что в глазах тебе явь заменял.
И в конце из бумаги изорванной,
Ты вглядись в отраженье зеркал.