Целостность картины...

Ас Ализарчик
Вся паника и поиски причины...
Когда сокрыта целостность картины...

Спокойствие тогда внутри живёт...
Коль с Жизнью в такт Душа поёт...

Видны детали ясно у картины...
Коль мыслишь за границами рутины...