Иду вперёд!

Александр Мокрушин
Иду вперёд! Букет сомнений
Когда в пути терзает Душу.
Забыв плеяду сожалений
Зачем-то рвущихся наружу.

Иду вперёд! Ещё есть время
Оставить добрых дел наброски.
Пишу немного. Есть стремление,
Хоть далеко не Маяковский.

Иду вперёд! Черты не видно,
Что перекроет путь однажды.
Совсем, нисколько, не обидно,
Ведь я познал уроки жажды.

Иду вперёд!