Новый Год!

Генордукаева Билкис
Освещают фонари снежинки,
Этот праздник зимний ждали все!
Весело висят на крышах льдинки,
Новый Год стучится громко в дверь.

Ёлка вновь в игрушках и хлопушках,
Дома собралася вся семья.
Красные шапчонки на макушках,
Радости заполнены края.

Отовсюду льются гимны, песни,
Все вокруг друг другу руки жмут.
А моменты эти так чудесны,
Что и горы без труда свернут.

Я желаю в радостный сей вечер
Счастья, мира, радости, тепла,
Чтобы грусти и забот поменьше...
С Новым Годом, верные друзья!!!