Про вредный характер

Степанова Елена Анатольевна
Только стоит после стирки
Повисеть в сушилке им,
И характер у колготок
Вмиг становится другим.

И уже они упрямы,
И нисколько не милы.
Притворяются нарочно
Будто мне теперь малы.

И хотят всегда надеться
Только задом-наперёд…

Хорошо, что знает мама
К ним таинственный подход.