От чего вдруг человеку...

Вадим Дюковв
От чего вдруг человеку грустно стало жить?
Почему глаза печальны, чаще стал курить?
Он давно нахмурил брови,
тяжко на душе,
А навид как буд-то болен, словно не в себе.
У него семья, детишки, дома ждёт жена,
На работе всё в порядке, и идут дела.
За окном погода, лето - тёплая пора,
А ему не веселится, ночью не до сна.
Реже посещает баню, реже пиво пьёт,
Он друзей почти не видит, и гостей не ждёт.
От чего вдруг человеку стало всё равно?
От чего в душе не праздник, сердцу не легко?