Есть такой политолог Окара

Михаил Бычков 4
Окара-это чудо на экране
Не злой прищур,высокомерная ухмылка
Какой то не понятный бред
Возможно это действует горилка

Забыл он видно,мы в России
Понятен нам родной язык
Мы марсианского не понимаем
А он чего то лепит невпротык.