Брошенка

Светлана Джой
А сны мои всегда привет из прошлого,
Все сплошь из ребусов, загадок и шарад.
Ко мне прилип обидный статус брошенки
Да так, что хочется от злости заорать.
Кто встретился со мной, тот и расстанется.
Ныряю в сон всегда практически без сил.
Видать удача спец лишь по красавицам
Или по тем, кто так слезами не бесил.
Согласна: ни к чему мои рыдания,
Сама себе вновь прикажу: "Эй ты, держись"!
Есть шанс осуществить переиздание
Романа, ставшего проклятьем на всю жизнь...


Фото Ольги Клищевской