Доверие

Сергей Кирстен
Когда уходишь
обернись ,
как бы  сожалея , 
на самом деле 
убедись ,   
ни кто тебе не целит
в спину .
Ты  доверяешь ,
но проведи , границу
все же между вами 
ее нарушить не спеши 
и днем и ночью будь
на страже .
Желанье доверять ,
оно уйдет само собою, чем ближе будешь узнавать ,
ты тех людей что 
за спиною  .
Обернись , инстинкт
кричит  , это тот
самый редкий случай , 
когда ты видешь
в этом смысл ,
и есть тот кому   доверить можешь .
Уходишь обернись ,
проверь  что нет 
сюрпризов  , 
доверяй но проверяй   
должно стать твоим
девизом  .