Как у меня полынно на душе

Тамара Ненчина
Как у меня полынно на душе
И горечь разливается по венам.
Который месяц без тебя уже -
Одна осталась в этом мире бренном.

Я всё пытаюсь дни притормозить.
Вдвоём с тобой мы как с горы летели,
Так полнокровно ты стремился жить,
Мелькали годы-дни. Всё на пределе!

Благодарю тебя за сыновей.
Достойные! В тебя. Не надо лучших.
С тобой мы жили больше для детей,
Семьёю были дружной, неразлучной.

Ты нёс меня по жизни сорок лет,
Не уронил, не опустил ни разу.
Для Вечности приобрели билет -
Два внучика растут, как по заказу.

Теперь от нас ты очень далеко,
Оттуда не приходят повидаться...
Сказать, что без тебя мне нелегко?
Мне без тебя НИКАК, должна признаться.