***

Андрей Майоров-Апрельский
Как странно, те, кто хочет нас, и безответно, всё время остаются рядом...
Кому нужны мы для чего то... семью создать, иль бизнес, иль другое...
Те с нами остаются покуда всё идёт по плану...
А если что то не заладится, то в спешке убегают, твердя себе
Какой попался в жизни негодяй...
Не ведая того, что сами ЭГО собственное холят и лелеют,
И этим осложняют жизнь свою и близких...
Как радостно встречать людей душою чистых,
Которые не лезут вам под одеяло...
Которым радостно увидеть улыбку Вашу
А Вам так хочется увидеть, как улыбаются в ответ...
Таких людей обнять душою...
Без них прожить то можно, а с ними во сто крат приятней...