Другой мир

Данил Либер
Любил ли ты когда то, чтоб прям до дрожи и подкашивались ноги?
Любил ли ты когда то, чтобы не шёл, а прям бежал, кричал от счастья по дороге?
А я любил когда то, любил до изнеможения...
Всем телом с головой прям окунался во все на тот момент мучения;

Ты был когда то под гипнозом? Когда не ощущаешь весь реальный мир,
Был ли ты когда то под гипнозом, когда висишь мишенью а окружение - тир?
А я вот был, в меня стреляли из всех имеющихся оружий,
А ты висишь глотаешь все, глотаешь, не понимая, что себя ты рушишь;

И ты живешь вот так, как зомби, ходишь, бродишь, ничего не зная,
Словно запрограммирован какой то чип в мозгу, никак себя не оберегая,
Работаешь, трудишься, выполняешь команды которые тебе дают,
А ты просто берёшься за дело, еб*шься с этим пока тебя снова не пошлют;

И как же все сознание наше, способно просто взять-убить,
Не ведая ничего на свете настроить наши мысли по другому жить,
Захочешь все вернуть назад, а нет, уже настроен, запрограммирован наш мозг
А путь обратный, по которому нужно возвратиться, совсем не так уж прост...