Подвиг Шейнина

Михаил Бычков 4
                Якуб,это польский,гнусный крикун-политолог
Якуб кривляется,громко орёт
В каждом эфире горло дерёт

Старательно лижет Америке зад
И рвётся возглавить гейский парад

Как попугай вторит несколько фраз
Как же мне хочется дать ему в глаз

Но, к сожалению я далеко
Шейнин, ну двинь ему с правой в мурло

Твой подвиг оценит наша страна
Ты станешь героем на все времена.