Тринадцатый этаж

Вик Беляков
Вдохновение от стихотворения
Андрея Попова "Женское счастье"
 
Подумала, страшно решиться,
единственной жизни лишиться.
Тринадцатый, правда, этаж,
но надо, пришла в душу блажь.
 
Свести с этой жизнью счёты,
забыть о дурацкой работе,
как в омут, уйти с головой.
Пусть думает кто-то другой.
 
А кто-то с проблемами бьются,
другим они может даются.
Не надо входить только в раж.
Как жаль, не счастливый этаж...