дед мороз

Лил Ансти
мысли бьют, как электрошок,
за спиною ошибок воз.
три недели я провел хорошо,
но ко мне не придет дед мороз.

старался молчать на плохие слова,
хоть очень хотелось ответить.
наверное, к нам не вернется весна,
и счастья, возможно, не встретить.

на этот испорченный новый год
хотелось увидеть подарок.
я сам все испортил, не наоборот:
под елкой лишь старый огарок.