Амстердам

Лил Ансти
ты спишь на седьмом уроке,
забыв о мобильном спаме.
из себя выжимаешь соки,
мечтая об Амстердаме.

игнорируешь все обеды,
притворяясь, что ты опоздал.
откладываешь монеты
в копилку на Амстердам.

не ищешь особых знаний,
потерял всех своих друзей,
ведь предел твоих мечтаний-
это голландский музей.

тебе до других нет дела
теперь по себе ты сам,
если ты в парке Вондела,
то это и есть Амстердам.