Творите без устали...

Аурелия Мидой
Творите без устали,люди,добро,
Без всякой корысти и лжи,
Творите отважно,творите его
От сердца и доброй души.

Творите добро и ночью ,и днем,
Вчера и сегодня,и завтра,
Идите смелее лишь этим путем,
В нем истина есть и загадка.

Добро к вам вернется,но снова его
Раздайте на радость людям,
Тепло ваших душ и ваше добро
Оплачено золотом будет