не верь, не бойся, не проси

Лил Ансти
Не верь, не бойся, не проси
И не держи открытой дверь.
Хоть ты родился на Руси,
Но русским все же ты не верь.

Пока живешь ты на оси,
Ты смысл жизни не теряй.
Ни у кого не попроси
И никому не доверяй.

Не верь и никогда не бойся,
А если сможешь, то прости.
И если нужно будет, скройся.
Не верь, не бойся, не проси.