космонавт

Лил Ансти
я видел себя как прогрессию,
как мощность течения рек.
я всегда ненавидел профессию,
что зовется простой человек.

я всегда недолюбливал день,
ведь он слишком типичен и прост.
мне всегда больше нравилась тень,
ведь в тени есть сияние звезд.

в мои времена кибербанков,
где мысли сгорают в огне,
не хотел я быть жителем замков,
я хотел бы ходить по луне.

я хотел, чтоб мне космос стал братом,
чтобы он озарял меня светом.
я всегда хотел стать космонавтом,
но остался простым человеком.