бесконечность не для слабаков

Лил Ансти
не задирая манжетов,
не пряча своих кулаков,
знаю без ваших советов:
бесконечность не для слабаков.

хоть я не особо суверен,
меня опасается мрак.
на двести процентов уверен,
что все-таки я не слабак.

на много я не способен,
носитель простого вида.
но малость совсем особен:
бесконечность - мое либидо.

и я по своей природе
не способен терпеть оков,
пока я на что-то годен,
бесконечность для смелых слов.