Пусть любовь воркуется

Александр Писаренко
На душе, как в спаленке  грусть заночевала,
Словно на завалинке кошка заорала,
И не март бы вроде бы, не весна мне милая,
Лес покрыт сугробами и зима постылая.

Все, что вспомню, колется ежиком в тумане,
То душа помолится, то горит, как в бане.
Ей летать бы пО свету, да ходить не можется,
Ей бы счастья дОсыту,  а она стреножится.

Апосля все умные – ясная картина,
Но глаза угрюмые, на душе кручина.
Всё не пережитое вновь переживается,
В зеркало разбитое счастье отражается…

Счастьем грусть не множится, пьём бальзам улыбками,
Даже смайлик рожица – для тоски убытками,
Пусть любовь воркуется,  подмигнув, как водится,
В ней душа танцуется –  с Богом хороводится…