Отвоюй меня у небес

Аделина Дей
"Отвоюй меня у небес," -
Я на ухо тебе прошепчу.
Приоткрыли мы свой занавес,
Чувствам вольность вернув во всю.

Вокруг нас растворился весь мир,
Рядом мы - остальное не важно.
Слишком долго боролись во тьме,
Нам теперь ничего уж не страшно.

Слишком долго боялись "сойтись",
Слишком явно боялись глубин мы.
А сейчас держишь руки мои...
И теперь, наконец, мы едины.

Воздух мой, а ведь больше не страшно,
Ты со мной, остальное... Плевать!
Вижу, ты улыбаешься ясно...
Ну и как мне теперь замолчать?!

Я смеюсь, обнимая покрепче,
Ты с улыбкой обнимешь в ответ.
И теперь на душе стало легче,
Мы избавимся вместе от бед.