***

Валентина Волкова 9
О, Господи Светлый!
Открыто сердце, открыто и ухо,
Открыт и мой взор!
Я больше не в силах видеть позор
Земного невежества глаз и слуха!
О, Господи Светлый!
Открыто сердце,
Открыто сердце мое!
Говори! Я тебя услышу!
Учи! Я хочу научиться!
Накажи! Я не стану плакать.
Я хочу в этот мир
Всем теплом излучиться,
Что с Наукой Твоей
Вошло в мое сердце,
И в мир изначальный
Каждой кровинкой стучится.
«Говори, Говори»,-
Просит сердце мое,
Как хочу Твое Слово услышать!
Говори, Говори, Говори!
Я уже начинаю слышать...