Дама из Амстердама 2. Лимерики

Инна Раевская
Одна дама из Амстердама, любила гулять ночами
Она бродила с котами по улицам и все молчали
Амстердам - это ведь город чужих грехов
Тайных любовников, расширенных зрачков
Коты любили есть вискас, а она - пить виски ночами.