я плевок в лицо бога

Юрка Вамэтонадо
я плевок в лицо бога
сколько таких как я
очень много
этой дорогой
я иду для себя

искушая былые надежды
быть или не быть
одеваясь в чужие одежды
чтобы выжить и жить

я плевок в лицо бога
не в султана
не в короля
кстати
всё-таки крутится строго
планета моя земля