Институт семьи Не стих

Дима Воробьёв
Переверни картинку у себя в голове.
Ты зделал установку и пока ты её не изменишь всё останется по прежнему.
Люди разные.
Попытайся порассуждать над тем,что ты хочешь от человека рядом?!
Как ты ведёшь себя с ней и при этом остаёшься собой...
Попытайся уйти в прошлое и найти корень отношений которые тебе не нравились.Тут же переворачивая,что хочешь
Если ты уже нашёл "своего" человека,выходи на новый уровень общения.
Моя цель довести до тебя идею собирать машинку или  плести коврик и это Нормально.
Сочинять стихи или писать книгу.
Говорить то,что думаешь. Не бояться говорить!
Это твоя единичка!
Твой человек.
Если что то не нравится вместе искать пути решения.
Часто кто то из двоих не видит проблемы,а второй настолько устал,что больше не может это терпеть.
Если ты читаешь эту книгу давай поиграем?
1)Полностью поменяйтесь ролями. Ты пишешь,что делаешь ты.Он пишет что делает он.Все свои обязанности.2 дня.Итог в баллах за каждый пункт.Это поможет осознать ей круг её обязанностей.
2)Игра на желания."Она с тобой идёт бегать с утра.Ты идёшь возить её по ночному городу."
3)Куда пойти.Хочу чтобы пары выходили и отдыхали вместе.Игра будет куда хочешь ты и куда хочет он.2 Дня.
Ты на симфонию.Он в клуб.Всё вместе.
4)Игра называется ничего не делаю.Вообще ничего.Не телика,ни компа,не телефона,не книги.И что мне делать-Ничего.1 день.
5)Виды.Каждый партнёр ведёт свою спутницу или спутника смотреть какой то вид.
6)Секс.На улице,на сеновале.Без разницы.
7)Поорите вместе в лесу.Вы настолько близки.Не стесняйтесь друг друга.
8)Постреляйте вместе.Попытайтесь представить,что с пулей улетает весь негатив,вся злость.
9)Черта которую ты не хочешь.Ты неделю не пьёшь.А ты неделю ходишь тока голая по квартире.
Это лишь примеры и правильное образование семьи это сложная штука.
В своём городе как это не печально,я вижу пары которые не рады.
Пробегись с ней в Трц.В прямом смысле.Покатайтесь на эсколаторах.
Увидь улыбку на её лице!