Предновогоднее обращение

Нина Серебрякова
Дорогие стихиряне и гости Стихиры!
С Новым годом хочу ВАС поздравить,
Но, в стихотворной форме,
Вряд ли что получится.
Хоть уже не мало дней
Жду возвращения блудной Музы своей
Простите, что на отзывы не отвечаю -
В инете, практически, не бываю.
Есть на всё причины - мрачные картины...
Как только будет возможность,
Всем отвечу и всех навещу.
Жизнь - сложная штука,
Но я не робщу...

Год Собаки убегает,
Год Свиньи пора встречать.
Пусть он принесёт необходимый достаток
Простому - трудовому народу,
Поубавив состояние тех,
Кто безмерно, не честно жирует,
Свои блага бесстыдно ворует.
 
Пусть МИР на Земле укрепляется!
Здоровье людей закаляется!
Пусть РАЗУМ подскажет
Правящим всех стран
Не разносить по свету войн заразу,
Ведь зло назад возвращается...